По ходу полночью гуляет...

По ходу полночью гуляет
Какой-то пьяный лютый сброд,
Хотя луна не убывает,
А кажется наоборот.

Весна раскрыла свои сети
Безумцам пьяным и стихам,
И ты всегда за все в ответе
Пока ты шаришь по грехам..

Не отпустила меня юность
И старость не берет к себе,
Как будто медленно проснулась
Любовь в первичной наготе.

                07.05.2016.


Рецензии