Дети земного рая

Двигаются картинки
Сбивая сливки и мёд
В душе или в квартирке
Они начинают свой взлёт

Выстреливая крылья
И в коконе рук кружась
Они сливаются в мире
Где их судьба началась

Крутятся пластинки
И слышен шорох иглы
Они немного больные
Их жизнь - стоны любви

И обливаясь шёлком
Солнечным молоком
Они дёргают током
Тело своё перед прыжком

И улыбаясь сияньем
Они привлекают нас
Дети земного рая
Те, что играют джаз

08.05.2016


Рецензии