Ты снова приехал, мой мальчик

Ты снова приехал,мой мальчик,
Красавец с пылающим взглядом.
Отмечен высокой наградой...
Ты мне улыбнулся,как раньше.
Десантник,шикарный мужчина.
Глаза переполнены болью.
Сказал мне: «Обнимемся что ли?»
Работа и долг. Не до сына.
Юлить и хитрить не научен.
А коли обидят,то в морду...
Не гнёшься и шествуешь гордо.
Не ищешь,где легче и лучше.
Горячие точки горячей
Отметиной лягут на душу.
Красив и спокоен снаружи,
Но уж не наивен,как раньше.
Я рада,но сердце сжимает
Великая несправедливость:
Как только несчастье случилось,
Такие,как ты нас спасают.
И жертвуют счастьем и жизнью,
И терпят обиды и боли...
Примчатся на выручку в горе.
А в мире обычном ты лишний...
Твой выбор. Нелёгкая доля.
Поймёт ли твоя «половина»?
Успеешь ли вырастить сына?
Услышу ль:«обнимемся,что ли?»


Рецензии
Мира нам и нашим детям!
Будьте благополучны, Галина!

Яков Баст   22.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков.

Галина Бантус   22.02.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.