***

Избитыми фразами очень красиво стелить,
умело,
много их было - поверивших.
Почем зря.
Как долго можно так вот "любить",
лишь тело?
Но тайну какую-то все же скрывает взгляд.

Да,
мне никогда не узнать той печали.
не разгадать,
что же под маской носишь.

Мне и не нужно,

разве что

жаль лишь,

что нет такой, с кем однажды проснуться захочешь.


Рецензии