Мутно все перед глазами

Мутно всё перед глазами,
Застилает пеленой…
В сердце капает слезами горечь,
Словно в аналой…

Шумовой завесы пляска,
Рябь вокруг больных очей-
Это вовсе не фиаско,
Хоть и трудно без врачей…

Разорвать бы эти путы,
С диким ветром унестись
В дебри солнечной Калькутты
Иль в безвременную высь!..

                2008 г.


Рецензии