СОН

Ты ночью приходил ко мне во сне: …
Мы улыбаемся так  искренне друг другу.
И мы с тобой гуляем  при луне,
И  держишь ты в ладонях мою руку…
Смотрю в глаза и вижу море грёз
И свет безоблачной  души твоей я вижу.
И слышу, как ты шепчешь…пусть без слов:
«Малыш, тебя ничем я не обижу»…
И это всё как будто волшебство…
Я ничего вокруг не замечаю.
Соединенье наших рук – вот торжество,
Которое всем сердцем ощущаю!
А мы идём и просто мы молчим…
Зачем слова? И так ведь всё понятно…
Когда мы слишком много говорим,
Звучат слова неискренне, невнятно…
А в тишине рука идёт с рукой,
Глаза, как озеро, желанья отражают,
На лицах виден внутренний покой,
И встретившие нас то сразу замечают….
Я понимаю: это был лишь сон…
Но сущность человека не обманешь.
Во сне приходит именно ведь тот,
Кого боготворишь и искренне желаешь.
И я хочу, чтоб сон тот жил во мне,
Тогда мне не страшна и боль разлуки.
Я верю: мы пройдёмся при луне,
Держа друг друга ласково за руки.


Рецензии