Надоело

Я брошу все,выкину все зарисовки!
Уничтожу все песни,спалю нахрен ноут.
Уйду из дома,буду напевать по дороге
Песни что напомнят мне про неё.
На рассвете,с бутылкой вина,
Блокнотом под боком и ручкой,
Я напишу у причала о том,
Как мне все в этом мире наскучило.
Надоели бумажные люди,
Надоел вечный холод в квартире!
Надоели строчки в блокноте
О тебе,о нас,обо всем что забыли.
Надоели друзья однодневные
Надоела любовь суррогатная.
Надоели все дамы которые
Только затащить у постель рады.
Я уйду от всей этой грязи!
Я уйду,друг,в мой старый мир,
Где я с ней,и мы оба счастливы.
Где я не стал серым существом квартир.


Рецензии
Хорошо бы такое реализовать. Было б здорово!

Джо Хар Кей   19.05.2016 16:07     Заявить о нарушении