Не я

Только не говори
Не говори мне:"Стой"!
Не говори мне:"Хватит"
Ты далеко не ковбой
В кровати.
Да и я не Шарлиз Терон
В своей любви.
Ты у меня на постой,
Думай головой,
Полистай Декамерон.
Ну что ты трогаешь меня пальцами?!
Дай мне воздуха.
Я не кукла резиновая,
Я не грация.
Выпил досуха.
Мне-не нужны овации,
Тебе-душа моя.
Ты достаточно здесь наследил.
Слышишь?
Хватит.
Тебе пора уходить.
Только не мели всю эту чушь:
Про "люблю", про "нужно".
Про детей и "вместе навсегда".
Знаешь что?
Мама твоя была права
Я глушь.
Я легкомысленная дрянь.
Ну что стоишь? Отвянь!
Ну мало ли других?
Глянь!
Да я избила уже себя
Сама мыслями
И совестью!
Да!Я дурная!
Но верила в тебя.
А ты встретишь еще свою любовь,
Которая просто без слов,
Будет твоей в доску,
В кровь.
Не я.

Ph Таня Весна


Рецензии