Рано я проснулась

Рано я проснулась.
Солнце на рассвете заревом горит.
В тишине звенящей щебетанье птиц.
Вдалеке на рейде корабли стоят.
Океан спокоен, синевою блещет.
Рыбаки у лодки снасти теребят.
Ноутбук открытый...
Я напечатала последнею страничку.
Роман окончен-многолетний труд.
Там жизнь моя.
Любовь, которой нет сильней.
 
Любовь, как приговор.
Страданья, что не каждый вынести способен.
Я ароматный кофе заварю себе.
И снова сяду почитать.
Перед глазами ты стоишь опять.
Моя любовь, моя звезда.
Мой ЛЕВ с глазами цвета моря.
Глаза невольно наполняются слезами, душа горит...
И снова стих в мозгу всплывает.
Огонь погас, но пепел не остыл...
На берег босиком пошла.
Вдыхая полной грудью океанский бриз.

Огонь погас, но пепел не остыл...


Рецензии