***

8.05.2016

Бездействие граничит с осмысленьем
Процесса Эволюции Души,
Которая спокойно и достойно
Отображается в Энергии Любви.

Сознание при этом получает
Раскрытое Пространство Бытия
В Едином гармоничном обретеньи
Духовной Парадигмы Сотворца.

Воздействие Потока Света Жизни
Сегодня ускоряет ритм в миру
И повышает степени Сознанья
Пробужденным Дыханием в быту.

Реальность наполняется Огнями
Звучания и Действия Любви
По всей дороге Сотворенья благодатных
Цветущих форм Единой Красоты.

Настрой на Чистоту Кристалла Обновленья
Проходит на Основе Свет-Даров,
Даруемых Дарителем Единой
Прославленной Энергии Миров.


Рецензии