Симбиоз

Лихоманка отправляет в разнос,
Толи ненависть его, толи страсть,
Симбиоз какой-то в душу пророс,
Не сорваться не могу, не припасть.

Наорать хочу, рассориться вдрызг,
Целовать хочу, чтоб мозг закипел,
Раздолбать все, аж до каменных брызг,
Приползти. Да где же чертов предел?

Через воздух, через землю - тук, тук,
По невидимым нейронам в висок,
Моего ли, толь его сердца стук,
Да моей ли, иль его крови ток?

Без него мир и не нужен, и плох,
С ним - дилемма, там вопрос на вопрос,
Но я слышу его выдох и вдох.
Я дышу ли, или он? Симбиоз!

      


Рецензии