По памяти пешком хромая...

    Замечательному,мудрому и
     И доброму человеку...Антонине З.


Пусть бабочки летают в животе,
Пусть лунный свет
          Тебя тревожит ночью,
Не дай упасть полУночной Звезде-
Пускай Любовь
          соблазнами морочит.

И мы с тобою непременно встретимся,
Пройдем по Памяти
         пешком при свете дня,
И в пряном сентябре
         костром отметимся,
Листвы пожаром осенью звеня...

Нельзя так запросто
         лишить друг друга,
Звенящей мелочи целебных поцелуев.

     Меня-тебя.

        Тебя-меня.

            Огня.

Нас эта чаша,видит Бог,минует.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии