Камень и сталь

Я вкратце расскажу
О жизни вашей.
Надолго я не задержу,
Подумайте, прошу.
Я знаю вас давно,
Поэтому не врите
И мне не говорите,
Что вам не всё равно.
Ваше сердце из камня,
Душа, словно сталь.
Вы бросили Кая,
И вас мне не жаль.
Вы гордая Герда,
Звучит как обман,
Глумливая правда,
Безумья канкан.
По осколкам ступая,
Надменно смотря,
Идешь ты босая,
На жизнь не глядя.
Прохожих не видишь,
Плывешь не спеша
И смело бросаешь
В огонь, не держа
У сердца остаток
Тепла и поддержки.
Я был весьма краток?
Но вам же не к спешке.


Рецензии