Признание в любви

Цветок моей души,
единственный и милый,
ты святость моих чувств,
не схожих ни на что,
люблю тебя, не скрыть,
во мне нет больше силы,
и слезы льют на грудь,
как дождь сквозь решето.
Люблю, как не любил,
как полюбить не в силах,
ты радость моих дней
и утешенье слез,
хочу, чтобы мое
признание простила,
лишь ты одна поймешь,
что сказано всерьез.
Готов ответа ждать,
в плену быть ожиданий,
готов в любви страдать,
насколько хватит сил,
ты в час ночной одна
и в час рассвета ранний,
поймешь, как я тебя
всем сердцем полюбил!


Рецензии