лишним не было

Вчера у старого парка
(Мне мама не даст соврать)
Насиловали цыганку
Толпою человек пять.
И билась она, и выла,
И крик клокотал в груди.
Цыганке то лишним не было.
И русской не повредит.
Вчера у старого парка
(Мне маме не стоит лгать)
Я бросил в себя огарком    
И кинулся убегать.
И лица летели мимо,
Но крик оборвался в груди.
Цыганке то лишним не было.
Мне тоже не повредит.

11 4 16


Рецензии
Вчера у старого парка
(Мне мама не даст соврать)
Пилил я себя болгаркой,
И вышло кусочков пять.

Михаил Гинзберг   09.12.2016 23:52     Заявить о нарушении