Не надо томных глаз растений

Не наливайте мне вина,
Не надо томных глаз растений.
Своё "люблю" я хороню в страданиях
Для утишенья.

Чем рвет сильней,
Чем больше крови,
Чем слаще истерии вкус,
Тем ярче я любил, люблю и злюсь.

Зачем же мучаешь меня ты?
А впрочем, ладно, я терплю.

Терплю, как тело ночью сводит,
Терплю, как крутит всё внутри,
Терплю, как нарывают слезы
Я всё стерплю и стерпит лист.

Как часто я любил, как много.
Осталось ли чего внутри?
Я раздарил все свои розы,
Здесь больше нечему цвести.


Рецензии