Любите Жизнь

Жизнь слишком хороша,
чтобы прощаться с ней,
живёт, любит душа,
а большего не надо ей.

На сцене жизни только свет,
светлый народ светлых людей!
Любите жизнь, ведь смерти нет,
средь миллионов маленьких смертей.

Цените жизнь и жизнь дарите,
пусть в сердце жизни бьется пульс частенько
ключом поэтов Евтушенко,
рождённых молодыми метко.
Идите.

Жизнь-путь, дорога, меткость луча,
с небес, подаренным нам Богом.
ДАЙ БОГ РОДИТЬ НЕ ПАЛАЧА,
А ЖИЗНЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ДАРИТ ДРУГОМУ.


Рецензии