Ангел Марина

Твой нежный белый силует,
А за спиною солнце
Я не встречал подобной'нет
Как лира моя льётся!

Подобный образ не встречал
О'Ангел мой-Марина!
Когда покину свой причал
Прославлю твоё имя!

Корабль свой так назову
О'Ангел мой небесный!
А путь мой правильный простой,
А путь всегда мой честный!


Рецензии