К Чёрту!

А не пошло бы всё к Чёрту,
Мы успели с ним породниться.
И опять к лиловому порту -
Снова задом, пришлось прокрутиться.

Пусть маяк ещё светит!
Для всех горит - не для нас.
И снова, в тихом омуте Бесит!!!
Чёртову мать якорь наш.


Рецензии