Завтра праздник

Завтра праздник.Я не знаю,что сказать.
Я был бы очень рад пройти среди героев
И были на войне чьи-то отец или мать.
Я не воевал.Не хочу войны.Хочу покоя.

Но будет память о тех жестоких годах,
О которых нам рассказывали старики,
О покрытых кровью святых воинов полях.
Но воспоминания об этом так нелегки...

Но победа была за Россией.За нами.
Ведь наши деды победили немца тогда.
И несём мы кровавое,красное знамя.
Мы будем помнить всё это - и всегда.


Рецензии