Белоснежные чудо цветы

Разбежались по лугу ромашки,
белоснежные чудо цветы,
воплощенье любви,воплощенье надежды
и большой,сокровенной,девичьей мечты.

Воплощение грез,в ожидании счастья,
что веками волнует девичью грудь.
Нагадаешь любовь на цветочке-ромашке
и тогда от любви,до утра не уснуть.

17.04.2016


Рецензии