Тебя стираю

Все!Я себе сказала:"Стоп!"
Я  в   эти игры не играю.
И не пишу и не звоню...
А знаешь?Я тебя стираю.

Стираю строчки и стихи,
И многозначность многоточий,
Стираю все твои звонки..
И пусть ты этого не хочешь.

Я больше ничего не жду
И если честно-не желаю.
Delete..delete..Еще delete.
Стираю я тебя...стираю...

Ты жизнь мою перевернул,
И я теперь совсем другая.
Ты научил меня летать
Возможно,сам того не зная.

Я для тебя-строка,абзац.
Ты  для меня-роман,поэма.
Я постараюсь не скучать...
Найду другую в жизни тему.

Сменю в машине старый диск,
Что был свидетелем печали.
"Дороги наши разошлись
И мы не встретимся случайно".

Я понимаю-ты мираж,
Моя фантазия.Я знаю
То,что придумала тебя.
Довольно!Стоп.Delete.Cтираю.


Рецензии