Чего не миновать, того не сторонись

###

Чего не миновать, того не сторонись.
Кому-то поднимать.
Кому-то падать вниз.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии