Математика любви

Любовь принимает вид диаграммы,
Где Х расстояние, а Y сердца.
Чем больше ударов забьете в программу,
Тем дальше окажетесь вы от ядра.

То слишком близко, но ровно дыханье,
То далеко отошлёт вас судьба -
Слезою омоете свое состояние,
А все потому, что ушли от зерна.

Любовь - это точка и нет расстояния,
Любовь, когда замирают сердца,
Любовь это ноль, что сводит деления,
К повтору себя без, конечно, конца.


Рецензии