Возвращение в Ахен

не читайте сиюминутную литературу
 хоть Маркса почитайте 11й том
 это круче Пелевина гораздо
 если вас Не устраивает--почитайте-- Друзья народа..!!
 и как они борЮтся ..против социал Демократов.
 ну если сов(S)ем Тоска--ТО!! есть Возвращение в Ахен
 или тринитарное Сознание--Марины Курочкиной
 аппетит не пропадёт--вы же живёте в Равнодушном мире.


Рецензии