кухни

кухонь, тёмных коридоров
дух ненужный, серость стен
чай холодный, тень приборов
перманентный взнос проблем.

пьём мы молча  из стаканов.
сахар-драгоценный снег..
тает в ложке от ударов.
молотка не жаль совсем

ты не плач-пустые дали..
бедность эта-не беда..
мне две звёздочки сказали.
скоро нас возьмёт  луна..


Рецензии