Тихой речечкой мне не быть...

Тихой речечкой мне не быть
ветерком ласковым мне не стать.
мне б покорство в себе взрастить.
попытаться свой нрав унять.

кровь бушует, бурлит внутри
мозг пылает, разжигая страсть.
как дракон
я б крушила всё.
я  хорошая - мне нельзя....

Через ноздри сожгла б я то,
что тревожит сейчас меня.
Мне бы кобру к себе прижать...

я хорошая ,
Мне нельзя....


Рецензии