Ты люби меня рифмою каждою

Ты люби меня рифмою каждою,
Подлежащим люби и сказуемым.
Ну, а большего ведь и не жажду я,
Наши встречи с тобой наказуемы.

Ты люби меня в будущем времени,
В настоящем люби каждой фразою.
Хоть от них я не стану беременной,
Но рожу новый стих тебе сразу же. 2016г.


Рецензии