Одни

В час, когда одни мы в жизни остаемся -
Мир, как будто, прекратил существовать.
Словно рыба, в сети пойманная, бьемся,
Не дышать пытаясь, больше не вставать.

Так не хочется теперь кому-то верить,
Просто так остаться бы, наедине...
Но сильней обжечься требуют потери
С новой силой: и тебе теперь, и мне.

Так бывает, что пройдя по неудачам,
Мы теперь надежду новую не ждем.
И за теми, для кого так много значим,
По своей дороги жизни не идем.

Вокруг нас вращаться мир теперь не будет:
Слишком быстро ветер верности утих.
Не могу понять я: почему же люди
Просто так любить не могут, для двоих.


Рецензии
Надо верить и надеяться, а то это не жизнь.
Бываю и взлёты, и падения.
Всех благ.
С теплом.

Валерия Мирадаль   11.05.2016 20:06     Заявить о нарушении
Да, это верное решение...
С теплом!))

Геннадий Соловей   11.05.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.