Людская страсть

В жажде страстной
Люд ненастный
От погони им не скрыться!
И не слиться
С миром боли
В этой роли
Что не снится
Путал лица

Это не моя,боль
К страсти,души покоя
Верь,коль
В тебе всё давно иное

Эти слова,не знакомы тебе
Разум птицей погружён во мрак
И живая,вновь хочет взлететь
Но будет всё совсем не так!

Страсть угаснет в сердцах людей
И не будет так болеть,душа
Нет на земле никого,живей
Того,кто б не взял не гроша!

Нет,не стоит её беречь
Страсть,упрёка людских чинов
Ну зачем же себя в страсти жечь!?
Уж сожжено всё до седых годов

Знаю,будет время размышлений
И останутся только живые
Те кто жил,без лишних сомнений!
Будут править страстью другие...


Рецензии