Мама

Мама-всего четыре буквы, а сколько в них тепла и слёз
Когда то мать тебя носила, чтоб ты на свет при шёл босой
Тебя она растила с детства и так привыкла спору нет
Что взрослым станешь ты когда то и не нужна она теперь
Она не знает чем заняться, так ты ей внуков подари
И вновь она уже при деле, не забываете о ней
Мать Родине ведь побратимы, да и судьба у них одна
Когда ты Родину покинешь, в душе как будто пустота
Так берегите мам своих вы, как Родину на той войне
Не забывайте их родимых и всюду помните о них.


Рецензии