и о Праздниках Кодирования Смыслов

Она написала мнЕ-- неМного Слов
  но у ней были Дорогие Сигналы
  этим Дело Не ограничилось
  у ней было дорогое кодирование смыслов
  и дорогое Хранение зародышей смыслов.
  откуда я знал подобноЕ?(*).
  а потому как теория хранения она имеет единые концепции.
  у меня концепция --аристократических неПритязаний..!!


Рецензии