Рецензия на Пасхальные игры Сообщество Поэзия Русс

Как интересно рассказали.
Увижу ль я это? Едва ли.
Представлю эту я картииу.
Обрадую племяшку Нину.
...
Очень интересный рассказ. Даже представить трудно такую красоту.
08.05.2016


Рецензии