Святая бюрократия

Прикинулась святою,
Глухою притворялась.
Улыбкою косою,
Привычно посмеялась.

Всё топором водила,
Как палкой дирижерской.
Конфликты разрешала -
Диктаторски, "не жёстко".

И с радостью любила,
Всем нервы надрывала.
Отчаянно учила -
Кого? Чему?
Она не знала.


Рецензии