На мотив Fleur - Я уснула... в камере пыток

Распиши своё тело кровью,
Мне не хватит ею напиться.
Со стервознй и едкой дрожью,
Дай шанс тобой насладиться.
Чтобы взглядом, по бело-кровавой,
Солоновато-горькой коже -
Я мог легко пробежаться,
Но даже это мне не поможет.

Мы с тобой по луной обвенчались
Пред распятым дали обеты.
Это пошлая-наглая радость
Убивает, режет, трепещет
Чтобы взглядом, по бело-кровавой,
Солоновато-горькой коже,
Ты могла легко пробежаться,
Только это тебе не поможет.

А ты знаешь, ещё не поздно,
Отказаться быть кровопийцей -
Все былое, уровня ь ложью
Или остаться вместе с убийцей.
Чтобы взглядом, по бело-кровавой,
Солоновато-горькой коже -
Мы могли легко пробежаться,
Под проклятьем мёртвого бога.

Мы распишем тела наши кровью,
В честь рождения общей страницы
Книги черной о жизни и боли,
Разорвав мира границы.
Чтобы взглядом, по бело-кровавым,
Сладковато-кислым трупам,
Те кто выжил, могли пробежаться,
Ужаснувшись силе Иуды.


Рецензии