К нам День Победы, обязательно придёт!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скоро наступит такой замечательный праздник для тех, кто пережил Великую Отечественную Войну – 9мая День Победы. В Новороссии тоже ждут с нетерпением такого праздника, который обязательно придёт на эту страдальную землю. Мой стих называется «К нам  День Победы, обязательно придёт!»
 


 
 
 
 
 
К нам  День Победы, обязательно придёт!
Мы верим в это, нам это так необходимо!
Пора надежд, свершений нам жизнь даёт,
С победой, мы – неразделимы!
 

Он, день настанет, как заря,
Поднимется на небосклоне ясном.
Уйдёт от нас проклятая война,
Когда казался мир ужасным…
 

К нам  День Победы, обязательно придёт!
Он нам, как воздух всем необходимый.
Фашистскую орду волна сметёт,
И станет жизнь такой счастливой.
 

Не будет больше грохотать,
И взрывов адских здесь не будет.
Над могилою не будет плакать мать,
Победа, всех сиянием поднимет!...
 

К нам День Победы, обязательно придёт!
Он уже близко и не за горою.
И радость, счастье всем несёт,
Все будут счастливы, не скрою!
 

Глаза полны любви, добра,
Вот счастье долгожданное настало!
Закончилась кровавая игра,
Которой крови было мало. 














7.05.2016 года.   
 


Рецензии