банька

Банька русская, старушка,
У старушки голос звонкий.
Эх, в парилку бы, да кружку
Настоящей самогонки.

Я бы спинку и животик,
Ручки, ножки и бочок,
Я бы щёчки, ушки,ротик -
Старичок-то бодрячок.

Не журавлик, а синица
Никаких проблем и драм.
Пусть прелестные девицы
Носят воду по утрам.


Рецензии