костомашка 333-перепев

Туман холодный ,осень, скука
Печально тащат жизни экипаж
Процесса смысл-одна докука
Смешнее чем Педерастический марьяж
И шкандыляю я по жизни с палкой
С дивана до сортира путь не весел
Не выдержав борьбы с душевной свалкой
Я в красный угол сам себя повесил
Регалии размазал по стене
Призвал к ответу вещую каурку
И обнаружив свою  грусть в окне
Поставил в стойло сивку -бурку


Рецензии