Песня. Свет далёкой звезды

Припев:
Свет далёкой звезды
Сегодня светит не мне,
Свет далёкой звезды
Снится лишь только во сне.

 1.А помнишь, как раньше
Под звёздами нежными
Дарил мне ты счастье
И ласки безбрежные?

Припев.

2. А что же сегодня
Грущу я под звёздами,
Лишь ветер кружится
Под тёмными окнами.

Припев.

3. А просто другая
Взяла всё нарушила,
Легко и играя
Вмиг счастье разрушила.

Припев.
4. Но я не ругаю,
И зла ничуть не держу,
А сердцем я знаю,
Судьбу всё равно найду!

  8 мая 2018.


Рецензии
Хорошо написано

Дмитрий Москаленко   01.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.