Скажите, люди

Скажите, люди, люди добрые,
Зачем живём мы на Земле?
Не для того ж, терпеть чтоб злобные
Войн вечных смертных дефиле.

В них погибают внуки, дети
И братья раньше, чем отцы.
А жёны, мамы на Планете
На поле горя жнут венцы.

Без объяснений нам известно
Кому война родная мать.
Пора, людской мир, повсеместно
Против уродов этих встать!

Встать, раздавив подлюку гидру.
Ей нету места на Земле,
И посадить на цепь аридру,*
Что жаждет кровушки во зле,

Чтоб праздники побед военных
Остались в памяти людской
В геройских именах нетленных,
Сменив их славой трудовой.


*Аридра - злобная собака, причиняющая боль
           телу и душе.


Рецензии
Да было бы так!!!!!!Да будет так!!!!Спасибо!!!

Наталия Маркелова   10.05.2016 22:00     Заявить о нарушении
Наталия, ваш оптимизм радует. Спасибо! Мне приятно видеть вас в списке моих читателей. Заходите!

Михаил Дэвэ   11.05.2016 19:42   Заявить о нарушении