помимо нас

импорт не своих Откровений
 он идёт всю жизнь,а куда деваться
 и наши откровения кто то импортирует.
 знать бы куда продвигаются наши Идеи.
 что делают они внутри других.
 как обычно Ответственность говорящего
 не успевает накладывать Вето.
 последствия помимо нас.


Рецензии
Нормальный процесс.
Так и должно быть.

Амале   08.05.2016 18:33     Заявить о нарушении