***

Я хочу тебя увидеть. 
Ты лучшее, что произошло в моей жизни,
Но я знаю, что мы увидимся не скоро И эта мысль меня огорчает.
Я смотрю на тебя
И у меня на лице сияет улыбка,
Но при одной мысли о том,
Что мы никогда не увидимся
На моих глазах наворачиваются слезы....
Я не знаю, что делать,
Как бороться с этим...
Я хочу тебя очень сильно обнять,
Это будет лучшим моментом во всей моей жизни.
Надеюсь когда-нибудь мы с тобой встретимся
И мне напелвать сколько мне будет лет,
Главное, чтобы это сбылось.
Я очень тебя люблю...


Рецензии