***

Мне сейчас бы уткнуться в твое плечо.
Прошептать горячим дыханием в такт сердцу,
Как люблю я тебя и как мне с тобой хорошо,
Как в руках мне твоих уютно греться.
Ты обнимешь сильнее и крепче прижмешь к себе,
Поцелуешь в висок и смахнешь с лица волос локон.
Скажешь: "Милая, я люблю тебя всей душой. Не хочу видеть глаз твоих грустную поволоку."
Так лежать бы, не думая ни о чем,
Знать, что есть у меня опора.
Просыпаясь уткнуться носом в твое плечо.
Знаю будет все это, но будет оно не скоро....


Рецензии