***

Мои слова ничто для тебя.
Я больше никто,
Хотя я и была никем.
За это недолгое время
Я привязалась к тебе настолько,
Что не могу прожить ни дня
Без твоего милого "привет".
Я все же не могу понять.
Что я испытываю к тебе?
Кто ты для меня?
Любовь всей жизни,
Впрочем может и не всей.
Возможно ты просто друг,
А может ты все еще остался незнакомцем...


Рецензии