и внутрЪ

развитие Идей Обольщений...!!
 Загрузка их в библиотеки обольщений,
 скорость применения и Селекция обьектов,
 не стоит и говорить что старые идеи селекции обьектов, несколько устарели
 повысилась сложность абстракции и скрытность обьектов.
 приходится глядеть и внутрь обьектов..!!
 клавиатура здесь --мощный Инструмент внутренних телескопов.
 чего не скажешь о визуальных и звуковых средах
 там скорости безосновательно велики
 именно там гнездятся и скорости отпугивания не разглядевши.


Рецензии