Выходной

Вчерашний сон с дождём смешаю,
Крылатый и больной;
Физиономия смешная-
Он будничный герой...

Сценарий чёрно-белый в стирке,
Отброшен в сторону на время.
Другие заморочки в списке,
Сочиняю очередную ересь...

До и после: не поймут,
Хоть режь наискосок,
Хоть рви общественный хомут.
От воды газетной сох речевой комок.

Кончилась бумага А 20,5!
Я так полагаю: "Изрисуем Альпы иль Непал?!"
Процеживаем нашу горловину!
Выбор: пан или пропал.


Рецензии