Рецензия на Русский Край. Сообщество Поэзия Русско

Рецензия на «Русский Край.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

... я люблю свой край родимый!
----------------------------

И я люблю свой край родной.
И храмов купола златые.
Колоколов их звон густой
И трели песен соловьиных.
Пускай цветёт моя страна,
Родная матушка - Россия.
И пусть боится всяк её,
Кого мы в гости не просили.

08.05.2016


Рецензии