У станции любви

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=oG53mhmzCg0

Я сегодня, со свиданья,
Между нами всё ,,окей",
Тонкой ниточкой признанья,
Между нами и страстей,
Кротких мыслей искушений,
И конечно наваждений.


Припев.
 У станции любви.
Где сходятся пути.
В слиянии сердец,
В гормонии набес.
 Две половинки,я и ты.
Две судьбы,две параллели,
Два сердечка. песню пели.
Среди ежедневной суеты


Таем в нежной страсти сладкой,
Между встречей и звонков,
Таем в муках мы украдкой,
Между зимних облаков.
Это поводы для счастья,
Нам быстрее повстречаться.

Припев.

 У станции любви.
Где сходятся пути.
В слиянии сердец,
В гормонии набес.
 Две половинки,я и ты.
Две судьбы,две параллели,
Два сердечка. песню пели.
Среди ежедневной суеты


Вариант 3.
Таем в нежной страсти сладкой,
Таем в муках мы украдкой,
Между встречей и звонком,
В звуках проЛЕТАющих гудков.
Это поводы для счастья,
Нам быстрее повстречаться.
А сегодня - " До свиданья!
Нет, меж нами, расстоянья !"

Припев.
Две половинки я и ты,
Среди ежедневной суеты,
У станции любви,
Где сходятся пути,
В гармонии небес.
В слиянии сердец.

Тонкой ниточкой признанья,
Свяжет нас всё расстование,
Между нами нет ночей,
Нет банальных новостей,
Есть стремленье упоений,
И конечно наваждений,
Только дальняя дорога,
Нас тревожит, понемногу.

Припев.
Две половинки я и ты,
Среди ежедневной суеты,
У станции любви,
Где сходятся пути,
В гармонии небес.
Слиянии сердец.



Из сборника стихов.


Рецензии
Припев надо строки местами поменять.Начинаю петь и сразу это понимаю.
С теплом,

Татьяна Горчилина   17.01.2017 23:42     Заявить о нарушении
Доброе время Татьяна.Спасибо за рецензию,есть над чем подумать.
С теплом Владимир.

Мосин Владимир Витальевич   18.01.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.