Ночь

Я люблю тебя сильно ночь
За твой нежный стон
Я люблю тебя нежно ночь
И всегда был влюблён
 
Потому что , дьявола дочь
Ты всегда ,  так одинока
Потому что , веришь земле
И томишься в предверии ока

Я мелькаю в открытом окне
Так подвержен соблазну ночному
Я не верю тебе , и не верю
Себе
Но и жить не могу по другому

И может быть  в  полночный час
свершиться искупление...
Я каждый раз плачу за грех ...
Лишь ночью вымолвлю
прошения ...

Но ночью ,  все меняет цвет
Там сумраком , туман объял
Окутал , одеялом снов рассвет
Забрал надежду,  а вскоре снова дал  ...
 
Я люблю тебя страшно ночь
За твой бархат лунной сажи
И тебе признаться готов
Больше жизни люблю тебя даже ..
               
                8 мая 2016 год


Рецензии