Я уже не устану мечтать

Я уже не устану мечтать
Верить в сказку и добро,
Пусть говорят, что дурак,
Но добро со мной заодно

И жизнь любить не брошу
С пути родного не сорвусь,
Я ведь родился хорошим
Значит, кому-то сгожусь.


Рецензии